04:55 

[Лето.Задание - провести по-человечески]

White Shark.
это просто Система...
Давненько я сюда не захаживал...ой давненько...Прошел июнь, прошла сессия. Успешно! Я сдал все, что можно и сдал без единой "4"ки! Везде "отлично". Вот ведь как бывает, а? Даже не видел себя юристом, а тут...все само идет в руки, или в голову. А черт его знает! Кто-то сказал, что "подобрали ключик нужный, открыли то, что было заперто". Да, я чувствую, что впервые в своей жизни - я расправил свои крылья.
Учеба и работа - стали сладким местом, где можно было найти радость и покой. В личной жизни снова перемены...Дашка...да, расстались мы. Я не понимаю этих женщин! Вначале - мне говорили, что я раздолбай и вечно влипаю в какую-то жопу, а теперь: "пафосный, гордый, не такой...". Я понял...что она - собственно не сможет стать такой как я. И все, что было - воспринимала как игру (игра только - круглые сутки и с деньгами). Когда я увидел, как она общается с матерью, к чему привыкла - я начал разочаровываться...Все-таки - Даша - инфантильна довольно, привыкла получать, а давать меньше. Оооо, сколько я раз просил сделать побольше фотографий для меня. И все бестолку. Словно - просил о чем-то сверхъестественном.
Да, я изменился, а что поделать? Детство - закончилось, я стал взрослым, общаюсь в другом круге, который - кардинально отличается от предыдущего. И я становлюсь таким же...Возможно, интересно многое - биология, астрономия и т.д...но судьбой начертано быть в правовой системе. Да, теперь я это понял. А Дашка - против. ей нравилось больше общаться с тем неудачником, чтобы чувствовать превосходство. Да, я - не гений, но и не дурак. Ленивый - да.Но не дурак. А она как расстроилась, узнав, что я в свое время - написал ЕГЭ по русскому значительно лучше её! Ооооох! такое чувство, что меня совсем дебилом считают и сделать что-то хуже, чем я - зазорно и стыдно. Кроме-того, ночь в подъезде чужом, когда с утра - никто даже воды не вынес. Незнакомый район, совсем все чужое...и удивляться: "что-то ты похолодел"...а действительно! А давайте - вместе подумаем! Когда - они с мамкой уехали (еще в мае)...я чувствовал, как сердце рвется на куски, просто...боль была. Я погрузился в работу, погрузился в учебу, кроме того - "Федеральный судья", шоу, которое стало - непросто шоу, а чем-то знаменательным в жизни. И там - я увидел Её...Назарову...Наталья Викторовна...Боги! Я сразу почухал какое-то притяжение от неё, даже через экран. Но, думал, что - нереально будет встретиться. Она там, её вон - вся страна (и не только) - может видеть, а я кто? Студент обычный. Но...Судьба - коварна и хитра...я нашел Её вконтакте, нашел вначале группу, потом осмелился и добавился к Назаровой в друзья. И..написал. Пересилив некий страх. И Она ответила...Мы общались и сейчас общаемся, она пригласила меня на съемки, (уже дважды), помогла с практикой...много чем помогла уже. Поддерживает и я понимаю, что - она такая же как я. Во многом...У нас схожи взгляды на жизнь, одинаковые ценности...я читал некоторые её сообщения, адресованные не мне...и черт возьми! Мои слова - точь в точь! Даже пунктуация - одинакова. Такого быть не может. Я читаю, и узнаю себя, свои мысли, свои чувства...Во время разговоров...кажется, что я этого человека всю жизнь знаю.
Да..разница в возрасте у нас...- 20 лет. но я не чувствую этой разницы. Внешне - она безумно хороша, а по характеру - кажется, что лет 5 всего разница. Она безумно добрая, интересная, коммуникабельная, веселая и вместе с этим - сильная, смелая, может постоять за себя. Черт подери! Неужели я идеал нашел?...

Первый человек, для которого я еще толком ничего не сделал, но который уже так помог...

URL
   

9ый Вал

главная