White Shark.
это просто Система...
Как часто мы слышим в новостях о различных происшествиях где бы то ни было? Кого в этом винят? И как нам все это преподносят? Что воспитывают в нас? Наше телевидение содержит мало научных передач или чего-то направленного на развитие. Кругом - ненависть, боль, разруха...А зачем? Разве все так плохо? Что послужило началом инцидента на манежке? Убийство парня? Да, в нашей стране "футбольные фанаты" - одни из самых агрессивных группировок, но...не было никого среди "наших", кому больше 16 лет.
Я пришел к выводу: это выгодно Верхам. Люди, забудьте о том, что вы кому-то нужны, ваша жизнь может быть потрачена на рейтинг, чтобы кому-то его поднять, вас могут запросто убить и свалить на "левых". Кавказ, Чечня...как хотите называйте. Пока Вы - ненавидите кого-либо вами можно управлять. Вы ждете защиты, вы испытываете ненависть и начинаете активные действия. Защищаться надо - безусловно, но не от тех вы защищаетесь. Снимите очки, выньте затычки из ушей и оглянитесь: разве жизнь в реале такая, как ее показывают по телевизору? Нет. Не давайте никому на себя воздействовать, мыслите здраво, не позволяйте думать за вас и не позволяйте чужой ненависти - управлять вами. В противном случае - вы превращаетесь в стадо, которое трудится на благо "вожаков", а они лишь снабжают Вас чем-то сомнительным и заставляют плясать под их дудку. Если - встанет один человек - его уберут, а если встанет много...уже будет бороться сложнее.
У Джека Лондона есть рассказ "сила сильных" - речь о племени индейцев, вначале дикое, потом подобие государства...и государство, которое воздействовала на народ по всякому. Они были дикие, они не имели технологий современности, но...что изменилось сейчас? Чем мы - цивилизованные - отличаемся от подобных "племен"? Маленькое государство, а система так же.
"Пчелы трудятся на благо улья, а есть трутни, которые мешают пчелам работать и ведут их гибели" -но...мы - не пчелы...