White Shark.
это просто Система...
Я решил вспомнить тому, чему некогда меня пытались научить. Купил скрипку, хожу на занятия...посмотрел на пальцы своей репетиторши - тонкие, гибкие...такие же руки. И перевел взгляд на свои. Короткие, толстые, которые почти всегда напряжены. Она сразу спросила: "а вы теннисом не занимаетесь?". Теннис - я люблю, но не столь сильно как футбол или бокс.
Играть умею. Ну, так скажем...от ракетки не шарахаюсь и по мячику попадаю). А история была давняя. Отчим с матерью хотели меня в 7 лет отдать в секцию тенниса, я не понял тогда "почему не взяли?" хотя, я сам инициативы особой не проявлял (все грезил о боевых искусствах), но тренер сказал: "лучше что-то более тихое". Спустя 3 года, я попал в лагерь и там была секция тенниса, я записался. Лагерь был - довольно дерьмовенький, а если учесть, что я был один из самых мелких, то все существование там стало бы вовсе ужасным без этой секции. Нет, там был футбол, и я честно лез играть с теми, кому было 14+. Надо мной смеялись, постоянно старались сделать так, чтобы было больно и т.д, чтобы я ушел. Но...природа наградила бараньей упертостью. В грязи, в синяках, но небольшая усмешка и я снова на поле. Тоже самое с волейболом. Мелкий и не такой сильный как остальные, я носился как угорелый по площадке и дубасил по мячу что есть силы. Вывихнул руку и промолчал, а потом всю ночь - боль жуткая была. Спать не мог, но на утро все-равно молчал, боялся, что не разрешат играть.
А в теннисе...был тренер, который научил держать ракетку, бить по мячу...причем, несмотря на то, что я правша - играть лучше получалось левой рукой. Стоял у стены и наплевав на все тренировался. Потом, старших ребят пригласили поиграть друг с другом. Они гоняли мяч и я сказал тренеру, что тоже хочу попробовать. Он улыбнулся, остальные захихикали и сказали: "ну, пускай. Хохмы ради". Ага. 9летний против 15летней дамы...она была спокойна, а я носился по своей половине корта как ненормальный. Тогда, народ немного поутих...тренер ничего не сказал, но что-то было в его взгляде. Только...что конкретно? я так и не смог понять.

Боже...кто же я такой...